Soutenez l'excellence dans les
soins cliniques, la recherche et l'éducation
29 janvier 20

"Renoir en Rose", une collecte de fonds gourmande !

Le 22 janvier dernier, les plus grands chefs de Montréal se sont réunis avec plus de 20 partenaires et 150 personnes pour recréer Renoir en Rose, un événement intime unique au restaurant Renoir du Golden Mile du Sofitel Montréal.




L'événement a permis d'amasser plus de 90 000 $ au profit de la Fondation des Cèdres contre le cancer et de la Fondation du cancer du sein du Québec.
Cette collecte de fonds a été menée par le chef exécutif du Sofitel, Olivier Perret, qui a lui-même été touché par le cancer. Le chef Perret a fait appel à des amis pour participer à la préparation de cet étonnant repas gastronomique de cinq services.

Merci à tous les chefs pour ce festin gastronomique :
- Cacao Barry, Nicolas Dutertre & Roland Del Monte (MOF)
- Consulat général de France à Montréal, Anthony Esman
- H4C par Dany Bolduc
- La Table des Gourmets, Thierry & Maxime Rouyé
- Restaurant Manitoba, Simon Mathys
- Renoir, Olivier Perret & Clément Tilly
- Restaurant de l'ITHQ, Jonathan Lapierre & Stelio Perombelon
- Bar sur mesure, Alexis Taoufiq (MOF)
- Hof Kelsten, Jeffrey Finkelstein


Un merci particulier au chef Olivier Perret et à l'incroyable équipe du Sofitel Montréal Golden Mile, à la Fondation Azrieli, à nos merveilleuses animatrices Lolitta Dandoy et Marjorie Vallee, ainsi qu'à tous les invités et sponsors qui ont fait de ce merveilleux événement un succès retentissant.



Partager
© Fondation du cancer des Cèdres
1310, avenue Greene, Suite 520, Westmount, Québec H3Z 2B2
Téléphone: (514) 656-6662   Fax: (514) 303-1288
Courriel: adresse de courriel  No. ARC 10520-2501-RR-0001 
Avertissement | Protection de la confidentialité

Connexion