Soutenez l'excellence dans les
soins cliniques, la recherche et l'éducation
01 février 19

L'événement « Renoir en Rose » a recueilli plus de 57 000 $

Plusieurs grands chefs de Montréal, ainsi qu'un de Val David, se sont réunis le 23 janvier dernier pour la soirée bénéfice « Renoir en Rose » au restaurant le Renoir du Sofitel Carré Doré de Montréal. Les chefs ont préparé un diner gastronomique pour plus d’une centaine de convives. Cet événement avait pour but d’amasser des fonds pour la Fondation du Cancer des Cèdres et de la Fondation du cancer du sein du Québec. Plus de 57 000 $ seront versés du deux fondations.
Cet événement est la création d’Olivier Perret, chef exécutif du Sofitel, qui a lui-même vaincu un cancer. Il a fait appel à des amis pour participer à la création de ce mémorable dîner gastronomique où chaque chef a créé un des plats servis. Le tout accompagné de délicieux vins pour complémenter chaque service.

Merci à tous les chefs pour ce festin gastronomique : Nicolas Dutertre - Cacao Barry, Alexandre Gosselin - Chez Victoire, Christophe Morel - Christophe Morel, Nick De Palma - Inferno, Éric Gonzales - L'Atelier Joël Robuchon, Thierry Rouyé - La Table des Gourmets, Olivier Perret & Roland Del Monté - Le Renoir, Jonathan Lapierre - Restaurant de l'ITHQ, Baptiste Peupion & Stelio Pérombelon - Roselys.

Nous tenons surtout à remercier chaleureusement le chef Olivier Perret, l'administration du Sofitel Carré Doré de Montréal, la Fondation Azrieli, à nos fabuleux maîtres de cérémonie, Alexandre Despatie et Lolitta Dandoy ainsi qu'à tous les invités et tous les commanditaires pour le succès incontestable de cette soirée mémorable.


Partager
© Fondation du cancer des Cèdres
1310, avenue Greene, Suite 520, Westmount, Québec H3Z 2B2
Téléphone: (514) 656-6662   Fax: (514) 303-1288
Courriel: adresse de courriel  No. ARC 10520-2501-RR-0001 
Avertissement | Protection de la confidentialité

Connexion